料理の英語初級(5)料理の仕方、簡単な説明
2020.09.15
料理の英語初級
(5)料理の仕方、簡単な説明
1. Add a tablespoon of sugar. 大さじ一杯の砂糖を加えます
2. Fry the green onion and onion. ピーマンと、玉ねぎを炒めます
3. Heat it/ in the microwave. それを、電子レンジであたためます。
4. Slice the tomato. トマトを薄切りにします。
5. Peel the potato. ジャガイモの皮をむきます。
6. みそ is made from soybeans. みそは、大豆からできています。
7. みそ is used/ to make みそ soup. みそは、味噌汁を作るのに、使います。
8. Wash the dishes. 食器を洗います。
9. Let's cook. 料理を作りましょう。
10. Well, let's eat. さあ、食べましょう。
(5)料理の仕方、簡単な説明
1. Add a tablespoon of sugar. 大さじ一杯の砂糖を加えます
2. Fry the green onion and onion. ピーマンと、玉ねぎを炒めます
3. Heat it/ in the microwave. それを、電子レンジであたためます。
4. Slice the tomato. トマトを薄切りにします。
5. Peel the potato. ジャガイモの皮をむきます。
6. みそ is made from soybeans. みそは、大豆からできています。
7. みそ is used/ to make みそ soup. みそは、味噌汁を作るのに、使います。
8. Wash the dishes. 食器を洗います。
9. Let's cook. 料理を作りましょう。
10. Well, let's eat. さあ、食べましょう。
コメント一覧
コメント投稿