料理の英語初級(5)料理の仕方、簡単な説明
2020.09.15
                料理の英語初級
            (5)料理の仕方、簡単な説明

1. Add a tablespoon of sugar.       大さじ一杯の砂糖を加えます


2. Fry the green onion and onion.     ピーマンと、玉ねぎを炒めます


3. Heat it/ in the microwave.        それを、電子レンジであたためます。


4. Slice the tomato.             トマトを薄切りにします。


5. Peel the potato.              ジャガイモの皮をむきます。


6. みそ is made from soybeans. みそは、大豆からできています。


7. みそ is used/ to make みそ soup.     みそは、味噌汁を作るのに、使います。


8. Wash the dishes.              食器を洗います。


9. Let's cook.                 料理を作りましょう。


10. Well, let's eat.              さあ、食べましょう。
2020.09.15 15:59 | 固定リンク | 未分類 | コメント (0)
コメント一覧
コメント投稿

名前

URL

メッセージ

- CafeLog -